归国华侨联合会
归国华侨联合会
当前位置:首页 > 归国华侨联合会

秦皇岛市侨联组织参观 燕山大学艺术与设计学院2019届毕业作品展


发布时间:2019-06-05 11:37:00 点击:

      6月4日,秦皇岛市侨联领导班子、部分侨企负责人及机关工作人员受市侨联副主席、燕山大学艺术与设计学院副院长赵琳邀请,参观了由燕山大学艺术与设计学院主办的“融智 融创 融生—燕山大学艺术与设计学院2019届毕业作品展”。



(图为参观团合影)



(图为参观作品展)

本次展览共邀请了20余位侨界各行各业人才及艺术家前来参观。展厅里栩栩如生的作品描绘了新时代毕业生的奋斗精神,敢于追梦、勤于圆梦。展览以融智,融创,融生为主题,旨在以科技之“融”引领行业之“智”,以人本之“融”引领时代之“创”,以艺术之“融”引领创作之“生”;展览作品种类丰富、风格多样,既融入艺术又传递温度;既观念新颖又焕发创意之美;既构思新颖又寓意深远。

(图为学生毕业设计展品)

(图为学生毕业设计展品)

(图为学生毕业设计展品)

(图为学生毕业设计展品)

此展不仅反映出是一种严谨的创作态度,更是一种对品质的极致追求;不仅是艺术的感染、文化的浸润,更是思想的净化、心灵的洗涤。通过参观,大家对艺术与设计学院有了更深刻的了解,对学生们的创作水平和能力也有了全新的认识,参观团对艺术与设计学院的教学成果和学生们的艺术创作给予了高度赞扬,认为这将为中国艺术事业的繁荣与发展做出积极贡献。现场的产品设计、环境设计、视觉传达设计、公共艺术、综合绘画以及雕塑等作品所展现的艺术造诣和丰富内涵深深吸引着每一位参观者,大家表示将积极向身边和海外的亲朋推介学院的设计,推荐学院的毕业生,努力为设计人才的交流与发展搭建桥梁,为文化的传播与互鉴连接纽带。


(图为赵琳副院长介绍作品展)

活动期间,市侨资企业家龙腾学校校长申学东和艺术与设计学院就参与龙腾学校设计达成了合作意向。

上一篇:“侨之爱”走进青龙凤凰山守本学校 下一篇:“京津冀高血压及相关疾病防治骨干夏令营” 走进秦皇岛

冀公网安备 13030202002158号