归国华侨联合会
归国华侨联合会
当前位置:首页 > 归国华侨联合会

市侨联开展环境卫生整治活动


发布时间:2018-10-13 19:35:00 点击:

2018年10月13日上午,市侨联党支部按照市委统战部党总支活动安排,积极组织市侨商会、欧美同学会和市留亲会在秦皇西大街汤河桥至西外环路区域开展环境卫生整治活动。

活动中,市侨联副调研员杨丽萍带领机关全体人员,与欧美同学会副会长、市留亲会会长及侨商会部分企业家对街道两旁进行了彻底清扫、清理杂草、捡拾垃圾袋、擦护栏和垃圾桶。活动中,全体参与者积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,干劲十足,过往的群众也都受到了感染,纷纷表示,以后一定要自觉摒弃不良习俗和不文明行为,不随便倒垃圾,不乱涂乱贴,为维护城市环境卫生尽一份心,出一份力。

通过这次集中清扫活动,不但改善了环境卫生状况,还带动居民增强了环境保洁意识,进一步巩固提升全国卫生城市创建成果,市侨联将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

上一篇:抚宁区侨联 学习贯彻第十次全国归侨侨眷代表大会精神 下一篇:秦皇岛市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍会见中国侨联副主席、省侨联主席包东一行

冀公网安备 13030202002158号