归国华侨联合会
归国华侨联合会
当前位置:首页 > 归国华侨联合会

市政协港澳台侨外事委员会、市侨联组织走访视察市侨商会和政协委员企业活动


发布时间:2018-09-14 14:17:00 点击:

9月13日上午,市政协港澳台侨外事委员会、市侨联联合组织部分侨联界委员和海外特邀委员,共同视察市侨商会并走访委员企业。

在伊林环宇商贸有限公司,大家听取了企业发展历史、运营模式和经营管理等情况介绍。市政协港澳台侨外事委员会主任李成彬鼓励委员企业要更加积极的发挥作用,在做好企业中长期发展规划,把企业做大做强的基础上,多反映社情民意,多为全市经济社会发展献计出力。

随后,考察组一行视察了市侨商会新办公会址,并在会址召开了座谈交流会。会上,市政协港澳台侨外事委员会副主任李永海带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第16——社会主义协商民主广泛多层制度化发展。随后,参会委员结合学习和自身实际,就如何支持我市发展,特别是国际化城市建设进行了发言,在新西兰发展的海外特邀委员邢帅结合市委、市政府中心工作,谋划了高端国际学校和国际帆船帆板赛事项目,用一腔热情和实际行动支持家乡发展;慕容国际陈岳武委员策划了千人规模的国际奢品2018秋冬发布会。

市侨联主席杨宏伟出席了座谈会,对侨界人士支持我市发展表示充分肯定和感谢,要求侨联组织和侨界人士要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治意识,提高政治站位,积极参政议政。李成彬主任总结时强调,专委会委员要围绕市委、市政府中心工作,立足本职,由建言献策向建言咨政转变,由务虚向务实转变,积极发挥各位委员和相关组织涉侨、涉外、涉港澳台特点,在服务沿海强市、美丽港城和国际城市建设上做出更大贡献。

市侨联副调研员杨丽萍主持座谈会。市政协常委、市侨商会会长杨萧等政协委员参加视察和座谈活动。

上一篇:市侨联党支部组织“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题党课教育 下一篇:秦皇岛市侨联学习贯彻 中国侨联十次侨代会精神

冀公网安备 13030202002158号