归国华侨联合会
归国华侨联合会
当前位置:首页 > 归国华侨联合会

秦皇岛市侨联领导调研市侨商会新址 并与四家侨企座谈


发布时间:2018-08-03 00:28:00 点击:

8月1日下午,市侨联党组书记、主席杨宏伟带领机关工作人员一行3人,专程来到位于西港路和燕山大街交叉口的市侨商会新会址进行调研,查看会址建设情况并了解商会近期工作安排。

市侨商会轮值会长、航顺地产董事长刘洪波介绍了商会的近期工作安排,会长、河北九特建筑装饰有限公司总经理杨潇汇报了商会会址的建设情况。据悉,新会址使用面积200平米,为杨潇无偿提供,并进行了全面的装修,配备了办公设施、安装投影设备、进行了装饰布置,将为侨商会的日常办公和活动提供场所。

杨宏伟肯定了侨商会的建设情况,指出市侨商会刚刚完成换届工作,会长以身作则积极为商会的发展做贡献,一批有实力、有热情的侨商企业家被凝聚了起来,相信在杨潇会长的带领下,市侨商会的明天一定会更加美好。杨宏伟希望市侨商会在自身发展壮大的同时要紧紧围绕全市中心工作,服务经济社会发展,特别是要积极发挥自身优势,协助政府做好招商引资工作:一要开展省外招商活动,积极组织会员走出去寻找合作商机;二要开展海外招商,借助海外友好商会的资源宣传推介秦皇岛,并不断扩大海外友好资源;三要加强商会内部协作,通过组织拓展训练、健康讲堂等形式提高会员的身体素质和团队精神,以便更好的开展生产经营活动,同时通过不断密切会员关系,创造内部合作机会。

调研期间,杨宏伟还与河北九特建筑装饰有限公司、航顺房地产开发有限公司、伊林环宇商贸有限公司和富阳热力四家侨企负责人进行了座谈,详细了解企业的生产经营情况,帮助企业发展出谋划策。座谈中,河北九特建筑装饰有限公司与伊林环宇商贸有限公司就建筑原材料供给使用达成合作关系。

市侨联副调研员杨丽萍参加调研。

上一篇:市侨联召开纪念建军91周年退役军人座谈会 下一篇:抚宁区侨联 开展“夏季送清凉”走访慰问活动

冀公网安备 13030202002158号