归国华侨联合会
归国华侨联合会
当前位置:首页 > 归国华侨联合会

市侨联召开纪念建军91周年退役军人座谈会


发布时间:2018-07-31 14:44:00 点击:

在“八一”建军节即将来临之际,731日上午,市侨联召开纪念建军91周年退役军人座谈会。市侨联党组书记、主席杨宏伟主持座谈会并讲话。副调研员杨丽萍传达了市委、市政府关于做好退役军人管理服务工作有关精神。机关在职、退休退役军人参加了座谈。

座谈会上,5名退役军人深情回顾了难忘的军旅生涯,热烈畅谈了转业后的工作、生活情况和切身体会。纷纷表示要保持发扬军队的优良传统和过硬作风,胸怀为民情怀,立足岗位本职,勇挑重担,团结协作,努力为侨联事业发展做贡献。

杨宏伟认真听取大家发言并互动交流,充分肯定了机关退役军人在工作中取得的成绩和在侨联发展中做出的贡献,对大家始终保持军人作风做出了高度的评价。他说,广大退役军人经过部队的培养锤炼,具有良好的思想政治素质、勇于牺牲的奉献精神、严格的遵纪守法观念和顽强扎实的工作作风,退役军人转业不转志,退伍不褪色,没有恃功自傲,不忘军队培养,始终牢记党和人民的重托,积极投身于社会建设各项事业中,始终不忘初心,牢记使命,在新时代中自强不息,奉献力量,在和平年代的“战场”上实现了退役军人的人生价值。并对大家提了新希望。一要全面增强党性观念,在从严治党新要求中起示范作用。二要始终保持军人气质,在侨联事业新环境中起引领作用。三要严格遵守党规党纪,在作风转变新常态中起带头作用。四要认真钻研侨联业务,在改革发展新征程中起骨干作用,为侨联建设添砖加瓦、再立新功!

会后,按照有关文件精神,给退役军人发放100/人慰问金。

上一篇:市侨联组织开展“港城先锋红色义工”党员志愿服务专项活动 下一篇:秦皇岛市侨联领导调研市侨商会新址 并与四家侨企座谈

冀公网安备 13030202002158号