基层侨联
基层侨联

抚宁区侨联召开三届四次全委(扩大)会


发布时间:2018-05-16 15:05:00 点击:

5月10日下午,抚宁区侨联召开三届四次全委扩大会议。区委统战部副部长周斌、区侨联主席成和昌、第三届侨联委员及部分归侨侨眷和侨联机关同志参加了会议。

会议首先由区委统战部副部长周斌对党的十九大精神进行了宣讲,组织大家重点学习了党的十九大工作报告的主要内容,从谈改革、脱贫攻坚、反腐、国家监察体制改革、一带一路等方面带领大家进行深入学习,并结合本职工作认真学习了报告中关于“涉侨工作”部分内容。与会人员纷纷表示,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央,以高度的政治责任感,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,发挥“侨”的力量,助力抚宁经济社会发展。

区侨联主席成和昌传达了省市侨联工作会议精神,对2018年侨联重点工作进行了安排部署。他指出,2018年,区侨联将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实中央及省市区各级对侨联工作的新要求,紧紧围绕区委区政府的中心工作,坚持国内、海外工作并重,老侨、新侨工作并重,着力拓展海外工作和新侨工作,秉承“以服务促发展”理念,主动适应发展新常态,坚持为大局服务和为侨服务相统一,进一步凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,倾力建设侨胞之家,为建设沿海强区、魅力骊城和现代化新兴城区贡献力量。 

 

 

 

上一篇:青龙统战、侨联开展“送温暖”活动 春节前对贫病困归侨侨眷进行走访慰问 下一篇:抚宁区侨联看望回国探亲华人

冀公网安备 13030202002158号