归国华侨联合会
归国华侨联合会
当前位置:首页 > 归国华侨联合会

市侨联筹备成立文化艺术联谊会


发布时间:2018-05-08 09:44:00 点击:

经过前期准备工作,54日上午,市侨联召开文化艺术联谊会成立工作筹备会议,专题听取有关人员筹备工作汇报,研究部署成立工作相关事项。筹备组副组长、中国书法家协会会员邹红喜,市摄影家协会副主席张兴瑞,北戴河新区书画协会主席张道名,北戴河区美协副主席马富强及机关全体人员参加会议。市侨联党组书记、主席杨宏伟对下步工作提出明确要求。

邹红喜首先汇报了前期准备情况,随后与会人员就联谊会的性质、规模,入会条件等事项进行了研究讨论,达成了一致意见,决定由筹备工作领导小组尽快推进工作,争取在5月底前完成一切准备工作,6月召开成立大会。

杨宏伟指出,成立文化艺术联谊会是推进侨联弘扬中华文化职能的重要抓手,是讲好秦皇岛故事的重要载体,对团结有专业的侨界艺术家,发挥人才特长,巩固党的群众基础和执政基础具有重要的意义。一定要多方面考虑、多渠道推荐、多角度了解、多层次把关,认真做好各项工作。

上一篇:情系家乡教育 开展交流合作 下一篇:抚宁区侨联召开三届四次全委(扩大)会

冀公网安备 13030202002158号