归国华侨联合会
归国华侨联合会
当前位置:首页 > 归国华侨联合会

情系家乡教育 开展交流合作


发布时间:2018-05-07 09:27:00 点击:

--市侨联海外顾问邢帅开展教育交流合作活动

 

为进一步推动秦皇岛教育事业国际化,日前,经市侨联穿针引线,市侨联海外顾问、新西兰环球奥盛集团董事长邢帅带新西兰森林学校校长BRUCE TONG等一行来秦开展教育理念交流合作活动。

在海港区文香教育培训学校,BRUCE TONG介绍了新西兰的教育体系,并就新西兰“森林学校”的教育模式和教育理念对文香教育培训学校的师生和家长进行了分享。文香教育培训学校董事长郭佳虹表示,此次交流,为我校进一步创新教学模式教育理念提供了经验参考。双方就今后开展教育交流合作,对教师培训、素质课程的引进,学生交流等项目进行了进一步的探讨,达成了初步意向。

邢帅女士多年来心系家乡的建设和发展,先后参加旅发大会、引资引智等活动,通过“走出去、引进来”的方式发挥自身优势,推介秦皇岛,为秦皇岛的发展工作做出了积极努力。

上一篇:市侨联开展洗城活动 下一篇:市侨联筹备成立文化艺术联谊会

冀公网安备 13030202002158号