归国华侨联合会
归国华侨联合会
当前位置:首页 > 归国华侨联合会

传达会议精神 压实工作责任 推动侨联工作


发布时间:2018-04-12 10:14:00 点击:

-市委统战部副部长董景龙传达部务会议精神

    4月11日上午,市委统战部副部长董景龙到市侨联机关传达部务会议精神并讲话。市侨联党组书记、主席杨宏伟主持会议,市侨联全体机关干部参加会议。

    会上,董景龙传达了部务会精神和刘文萍部长的讲话精神,就严格落实八项规定,加强廉政建设,加强学习,严格组织纪律及纠正“四风”等方面提出了具体要求。一是统一思想,认真学习、贯彻和领会好部务会议精神。二是与开展各项活动相结合,竭尽全力,服务于侨。三是要树立问题导向,坚持履职尽责,抓好各项工作的落实。同时要按照“学习型、创新型、实干型、廉洁型、服务型”的要求,加强自身建设,履职尽责,压实工作责任,为新时代侨联工作谋好局、起好步,努力在新时代展现新气象、实现新作为。

    杨宏伟就市侨联目前纠正“四风”、“三会一课”、组织纪律和财经纪律等方面工作进行了汇报。与会人员结合自身工作谈认识、找差距、明方向。一致表示,要以此次会议精神为契机,增强责任意识,大局意识,严守规矩,要管好自己,做好自己,引领他人,做好榜样。

    杨宏伟最后表示,机关全体干部要提高思想认识,把思想和行动统一到会议精神上来,积极推进侨联改革和换届工作,保持和增强政治性、先进性、群众性,紧盯问题不放松,紧抓作风不走样,严明政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定,确保侨联各项工作顺利推进。

上一篇:学习贯彻会议精神 增强侨联工作活力 下一篇:弘扬爱国精神,筑牢报国之志

冀公网安备 13030202002158号