归国华侨联合会
归国华侨联合会
当前位置:首页 > 归国华侨联合会

市侨联海外顾问苑丹在匈牙利国际旅游交易会上大力推介秦皇岛旅游


发布时间:2018-03-06 20:44:00 点击:

    2018年3月1日至4日第四十一届匈牙利国际旅游展在首都布达佩斯盛大开幕,此次的国际旅游展是中东欧地区最重要的旅游展之一,吸引周边国家近5万多人到展参访。

    在这次展会上,我市侨联海外顾问、市政协海外特邀人士、秦皇岛籍爱国华侨苑丹女士,为家乡代言、为秦皇岛宣介,自费制作了展会所需的易拉宝、海报、及3000张标有秦皇岛地理位置的宣传单,循环播放秦皇岛旅游宣传视频,向来自欧洲各国旅游业专业人士及参会者大力宣传秦皇岛优美的自然禀赋和良好的投资环境,引起了许多与会人员的咨询和关注,得到了中国驻匈牙利大使段洁龙及中国驻布达佩斯办事处主任崔可的充分肯定。

    苑丹女士为了搞好宣传展示,准备阶段多次与市侨联联系沟通,市侨联及时向市旅游委反馈情况,介绍双方建立联系,获取秦皇岛旅游影像宣传资料;苑丹还多次与中国驻布达佩斯旅游办事处进行协调沟通,并得到了大力支持,为秦皇岛宣传争取到了独立展位的待遇,成为参展的28个国家350个参展商里唯一的一个地级城市展台。

    一直以来,苑丹女士不忘自己是一名秦皇岛市侨联海外顾问、市政协海外特邀列席人士的身份,始终关心和支持家乡的建设和发展。今年市“两会”期间,她就提出了要在海外大力宣传推介秦皇岛、吸引更多海外客商到秦投资置业的建议,得到了市委书记孟祥伟的充分肯定。

上一篇:市侨联组织召开节后收心会 下一篇:学习贯彻会议精神 增强侨联工作活力

冀公网安备 13030202002158号