基层侨联
基层侨联

省侨联副主席封燕燕一行到抚宁区 开展“送温暖,献爱心”春节走访慰问活动


发布时间:2018-02-06 17:37:00 点击:
    2月6日上午,省侨联副主席封燕燕一行到我区开展“送温暖,献爱心”春节走访慰问活动。

    封主席走访慰问了宋宝成、鲁志民等贫困归侨侨眷,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,向他们致以新春的祝福和问候,并送上慰问金,把党和政府及侨联组织的关怀和温暖送到归侨侨眷心坎上。此次活动共走访慰问归侨侨眷贫困家庭3户,发放慰问金4500元。归侨侨眷们深受感动,纷纷表达了对党和政府及侨联组织的感激之情,同时也增强了他们的归属感。






    省侨联经济部副调研员崔玉庆、机关党委翟敬良,市侨联副调研员杨丽萍、联络科科长杨峰,区委常委区委办公室主任史东杰、区委统战部常务副部长刘增志、副部长周斌、区侨联主席成和昌、茶棚乡乡长王志伟、骊城街道办副书记王秀英等陪同慰问。

上一篇:市委统战部、市侨联领导与出席市侨商会年会活动青龙特邀嘉宾座谈 下一篇:青龙统战、侨联开展“送温暖”活动 春节前对贫病困归侨侨眷进行走访慰问

冀公网安备 13030202002158号