侨商会
归国华侨联合会
当前位置:首页 > 归国华侨联合会
2019年6月7日至8日,在秦皇岛市委统战部和秦皇岛市侨联的支持下,由京津冀高血压基层防治联盟主办,秦皇岛欧美同学会承办的“京津冀高血压及相关疾病防治骨干夏令营”在秦皇岛市正式开营。
[查看更多内容]
6月4日,秦皇岛市侨联组织参观燕山大学艺术与设计学院2019届毕业作品展
[查看更多内容]
秦皇岛市侨联副主席、秦皇岛航顺地产公司董事长刘洪波带领侨联机关工作人员来到青龙凤凰山守本学校与孩子们共度儿童节,并为学校带来了2万元的教学设备和学习用品。
[查看更多内容]
5月28日,唐山市侨联副主席朱秋华率领侨联考察团一行20多人到秦皇岛市侨联,考察侨联组织建设和“侨胞之家”建设情况。
[查看更多内容]
5月28日,秦皇岛市侨联在海港区东环里社区召开“侨胞之家”建设现场经验交流会。市侨联党组书记、主席胡玉英,海港区委常委、组织部部长、统战部部长詹立军出席仪式并讲话。
[查看更多内容]
,5月19日至21日,由河北省侨联和秦皇岛市委、市政府主办的牵手秦皇岛、汇聚侨商梦“创业中华·创新河北”海外侨商秦皇岛行活动成功举办。
[查看更多内容]
经市侨联海外顾问邢帅牵线,5月8至10日,新西兰风帆车国际总部的保罗·贝科特等一行4人来秦考察,寻求国际风帆车项目合作。
[查看更多内容]
4月29日,秦皇岛市侨联热情接待了新加坡回乡探亲的欧钢先生,彼此进行了深入的交流。市政协副主席赵方、市委统战部常务副部长张强、市政协港澳台侨·外事委员会主任李成彬、市侨联党组书记、主席胡玉英和市侨联副调研...
[查看更多内容]
4月26日,经秦皇岛市侨联牵线搭桥,秦皇岛市建筑设计院和侨企秦皇岛海纳电力技术服务有限公司签订《战略合作框架协议》,协议在秦皇岛海纳电力技术服务有限公司举行。
[查看更多内容]
4月16日—20日,秦皇岛市侨联主席胡玉英带领三名侨联兼职副主席、北戴河新区侨梦苑和侨商会人员一行12人,赴杭州和宁波进行对标学习和考察推介。
[查看更多内容]
4月12日下午,秦皇岛市侨联组织新一届常委、县区侨联负责人、部分侨商一行40多人走进北戴河新区实地调研,考察了“侨梦苑”、生命科学园和北大未名国际健康中心。
[查看更多内容]
4月12日,市侨联召开班子扩大会议。专题传达学习市委孟祥伟书记在市委深改委第一次会议上的讲话精神和在《市侨联七届委员会常务委员、副主席、主席选举结果的报告》上的批示精神。
[查看更多内容]
4月12日上午,市侨联组织召开七届一次常委扩大会议,就新一届委员会、常委会建设和近期多项重点工作进行研究和部署。
[查看更多内容]
为支持侨企更好更快对接全市产业规划,进一步服务企业发展,4月11日,市侨联党组书记、主席胡玉英带领机关工作人员一行4人深入到河北海纳电测仪器股份有限公司和秦皇岛药科中等职业学校,实地了解企业的生产经营情况...
[查看更多内容]
秦皇岛市侨联“访侨企、察侨情、解侨忧”为侨服务月活动拉开了大幕。目的是落实市委要求,摸底数、摸实情,落实“三深化三提升”工作有关要求,为侨联组织展现新气象实现新作为的打下坚实基础。
[查看更多内容]
4月2日下午,经市留亲会的推荐,市侨联港澳顾问薄宁女士受山海关古城保护与管理委员会张诚主任邀请,到山海关就古城开发与保护进行把脉献策。市留亲会副会长范劲松、市侨联秘书长曹艳梅陪同前往。
[查看更多内容]
3月26日,秦皇岛市侨商联谊会组织召开2019年第一季度工作会。
[查看更多内容]
3月23日,秦皇岛市第七次归侨侨眷代表大会在秦皇岛大酒店召开。中国侨联副主席、河北省侨联党组书记、主席包东,市委常委、组织部长、统战部长刘文萍出席会议并讲话。
[查看更多内容]
在刚刚结束的第42届匈牙利国际旅游展上,秦皇岛籍爱国华侨、市侨联海外顾问苑丹女士带领5名秦皇岛籍留学生倾情推介家乡,推出“秦皇山海 康养福地”展位,秦皇岛展位作为唯一的中国地级市展位,与中国国际航空、东方...
[查看更多内容]
2月21日,市委统战部副部长于忠、市侨联党组书记胡玉英调研组一行到青龙满族自治县调研侨联组织建设工作,县委常委、组织部长、统战部长岳红江陪同。
[查看更多内容]
共553篇  1  2 3 4  下一页  尾页

冀公网安备 13030202002158号