侨商会
归国华侨联合会
当前位置:首页 > 归国华侨联合会
为进一步服务侨企发展,秦皇岛市侨联针对企业需求精准发力、牵线搭桥。8月22日,成功促成秦皇岛市金财投资控股有限公司与侨企秦皇岛艾伦旅游开发有限公司达成投资合作意向。
[查看更多内容]
8月18日晚六点半,在燕山大街街道天洋新城社区中心广场伴随着《幸福中国一起走》欢庆的舞蹈表演,拉开了“奋进新时代 礼赞新中国”庆祝伟大祖国70华诞暨第十一届社区邻里节消夏晚会。
[查看更多内容]
7月18日下午,秦皇岛市侨联党组书记、主席胡玉英深入抚宁区留守营镇新立庄村开展调研。
[查看更多内容]
7月16日至18日,省侨联副主席孙晋康带领文化联络部部长李刚等一行在秦皇岛开展“不忘初心牢记使命”主题教育调研,并为市侨联班子、机关党员干部、各县区委统战部分管侨联工作的领导和侨联组织负责人、侨商会负责人、...
[查看更多内容]
为更好的做好侨企党支部建设工作,结合市侨联的工作安排,7月13日上午,秦皇岛市侨联组织市侨联会员单位企业负责人到侨企民众体检开展学习支部经验。
[查看更多内容]
7月13日,秦皇岛市侨联开展主题党日活动,党组书记、主席胡玉英以“强化政治引领,画好侨界团结最大同心圆”为主题,为各县(区)侨联负责人、侨商会、欧美同学会、留亲会相关人员及机关全体党员干部40余人上了一堂生...
[查看更多内容]
7月4日上午, “澳大利亚魏基成天籁列车” 满载爱心驶入青龙,在县特教学校多功能会议室举行了由听碍患者及家属、活动志愿者等120多人参加的,向听障患者免费捐赠蓝牙助听器的捐赠活动。
[查看更多内容]
7月1日,在中国共产党成立98周年的喜庆日子里,经河北省侨联牵线,由澳大利亚华侨慈善家、澳洲ABC纸业总裁魏基成先生创立发起的“天籁列车捐赠助听器活动”走进秦皇岛。
[查看更多内容]
6月20日上午,秦皇岛市召开河北省第十次归侨侨眷代表大会秦皇岛市代表团行前动员会。市委统战部常务副部长张强出席会议并作行前动员讲话。
[查看更多内容]
2019年6月7日至8日,在秦皇岛市委统战部和秦皇岛市侨联的支持下,由京津冀高血压基层防治联盟主办,秦皇岛欧美同学会承办的“京津冀高血压及相关疾病防治骨干夏令营”在秦皇岛市正式开营。
[查看更多内容]
6月4日,秦皇岛市侨联组织参观燕山大学艺术与设计学院2019届毕业作品展
[查看更多内容]
秦皇岛市侨联副主席、秦皇岛航顺地产公司董事长刘洪波带领侨联机关工作人员来到青龙凤凰山守本学校与孩子们共度儿童节,并为学校带来了2万元的教学设备和学习用品。
[查看更多内容]
5月28日,唐山市侨联副主席朱秋华率领侨联考察团一行20多人到秦皇岛市侨联,考察侨联组织建设和“侨胞之家”建设情况。
[查看更多内容]
5月29日,秦皇岛市侨联党组书记、主席胡玉英带领机关3名干部深入抚宁区留守营镇新立庄村了解情况。
[查看更多内容]
5月28日,秦皇岛市侨联在海港区东环里社区召开“侨胞之家”建设现场经验交流会。市侨联党组书记、主席胡玉英,海港区委常委、组织部部长、统战部部长詹立军出席仪式并讲话。
[查看更多内容]
,5月19日至21日,由河北省侨联和秦皇岛市委、市政府主办的牵手秦皇岛、汇聚侨商梦“创业中华·创新河北”海外侨商秦皇岛行活动成功举办。
[查看更多内容]
经市侨联海外顾问邢帅牵线,5月8至10日,新西兰风帆车国际总部的保罗·贝科特等一行4人来秦考察,寻求国际风帆车项目合作。
[查看更多内容]
4月29日,秦皇岛市侨联热情接待了新加坡回乡探亲的欧钢先生,彼此进行了深入的交流。市政协副主席赵方、市委统战部常务副部长张强、市政协港澳台侨·外事委员会主任李成彬、市侨联党组书记、主席胡玉英和市侨联副调研...
[查看更多内容]
4月26日,经秦皇岛市侨联牵线搭桥,秦皇岛市建筑设计院和侨企秦皇岛海纳电力技术服务有限公司签订《战略合作框架协议》,协议在秦皇岛海纳电力技术服务有限公司举行。
[查看更多内容]
4月16日—20日,秦皇岛市侨联主席胡玉英带领三名侨联兼职副主席、北戴河新区侨梦苑和侨商会人员一行12人,赴杭州和宁波进行对标学习和考察推介。
[查看更多内容]
共563篇  1  2 3 4  下一页  尾页

冀公网安备 13030202002158号